Italian Cooking - Polpettone

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Ingredients:
Mortadella Cooked ham, Chicken breast 1 egg, Parmesan cheese, Ricotta, Pepper, Canned tomatoes, white wine.

Ingredienti:
Mortadella, prosciutto cotto, petto di pollo, 1 uovo, parmigiano, ricotta, pepe, pomodori pelati, vino bianco.

Italian Cooking - Polpettone

 

Italian Cooking - Tagliatelle al Ragù

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The recipe of the much abused “bolognese sauce” which, in Italy everybody knows as “ragù”.

First of all remember that in Italy no one eats “spaghetti bolognese” as ragù DEFINETELY goes with tagliatelle, so that this is the final dish: tagliatelle al ragù.

And this is the way my mother makes it, and before her, my grandmother.

La ricetta di un piatto molto abusato, la “Bolognese sauce” che in Italia noi chiamiamo semplicemente “ragù”.

Prima di tutto è bene ricordare che in Italia nessuno mangia “spaghetti alla bolognese” poiché il ragù si sposa SICURAMENTE con le tagliatelle, così che il piatto da ordinare in qualsiasi ristorante sono le tagliatelle al ragù.

E questa è la ricetta della mia mamma e, prima di lei, della mia nonna.

Ingredients:
Celery, red onion, carrot, red wine, tomato concentrate, peeled tomatoes, salt, pepper, minced meat: 3 parts beef, 1 part pork. Olive oil.

Ingredienti:
Sedano, cipolla rossa, carota, vino rosso, concentrato di pomodoro, pomodori pelati, sale pepe, carne macinata: 3 parti carne di manzo, 1 parte carne di maiale. Olio d’oliva.

Italian cooking - Tagliatelle al Ragù

 Italian cooking - Tagliatelle al Ragù